“我是无所不能的火神将军,只要我一出场,一切都将灰飞烟灭!哈哈哈!”
“我是一张普通得不能再普通的纸,但今天我做了个今生最疯狂的事——挑战火神将军,大家为我加油,呐喊吧!谢谢大家!”
“哈哈!这不是鸡蛋撞石头——不自量力吗?!”
“我真为纸捏了一把汗!老兄,你就好自之吧!”说完,甩了一把同情泪。
“这个世界真的疯狂了吗?”
场下观众议论纷纷。
随着“轰”的一声巨响,火神将军身披战甲,脚踩风火轮,口中吐着三昧真火,只见漫天的熊熊大火在龇牙咧嘴,嚣张得不得了。
“灭!灭!灭!”火神将军拿出压箱底的绝活。
“来呀!来呀!爽呀!真的太爽了,多谢火神将军给我挠痒痒了!”
“呼啦啦!灭!”火神将军气得暴跳如雷疯狂地叫嚣……
“Aa,(哈哈!)多谢火神将军的温泉了!”“大爽了!”
“咦!”
“啊——火神将军觉得呼吸越来越困难了……救我!”火神将军感到呼吸越来越困难,快要窒息了,“救……我……救……”最后火神将军奄奄一息,死不瞑目,只能化为一缕怨魂在周围游荡……
“谢谢!多谢酒精兄弟和水妹妹的鼎力相助!”
“小Kiss(小意思),咱们不是朋友吗?为朋友两肋插刀嘛!要不是我那25%的水妹妹的帮助……”
“是呀,你就是我的守护神!”
“哦,原来如此,我终于心服口服了!原来我是输给了科学呀!我一定会回来的——”